Article de presse

Rookie de l’année 2023!

le célèbre guide gastronomique Gault et Millau nous a décerné le titre de Rookie de l’année 2023
Article à lire ici: cliquez-ici

Moment de détente dans la Paillote de l’été avec le Domaine des Landions, le restaurant l’Epis Taff’ et le groupe Carrousel

Article à lire ici: cliquez-ici

Article Terre et Nature 2022

Article à lire ici: cliquez-ici

Article dans le magasine Vinum Suisse allemande

Article à lire ici: cliquez-ici

Vinum top 100 pour l’année 2020

Le magasine Vinum a classé notre vin parmi les 100 meilleurs vins de l’année 2020 sur plus de 6000 vins du monde entier dégustés! Au niveau national, nous obtenons la 2ème meilleures note Suisse de l’année 2020 tous cépages confondus.
Article à lire ici: cliquez-ici

Article dans le Temps rédigé par Monsieur Pierre-Emmanuel Buss

Article à lire ici: cliquez-ici

Article dans ArcInfo rédigé par Madame Sandra Hildebrandt

Article à lire ici: cliquez-ici

L’interview Canal Alpha sur notre titre de Champion Suisse du Pinot Noir 2020

Interview à voir ici: cliquez-ici

Très bel article rédigé par Monsieur Bernier dans le Terre & Nature de Juillet 2020

Article à lire ici: cliquez-ici

Notre Pinot Noir les Landions 2017 se distingue lors d’une dégustation organisée par Vinum

Dégustation de Pinots Noirs de garde Romands, article paru du le magasine Vinum Mai/Juin 2020

Article à lire ici: cliquez-ici

Article et notes de dégustation sur notre millésime 2017 par Monsieur Laurent Probst, Vins Confédérés

Article à lire ici: cliquez-ici

Article dans le magazine du Temps par Monsieur Pierre-Emmanuel Buss

Article à lire ici: cliquez ici

Article dans Terre et Nature par Monsieur Eric Bernier

Article à lire ici: cliquez ici

Article Vinum réalisé par Monsieur Alexandre Truffer

Article à lire ici: cliquez ici

 Article 24 Heures

Article Hotel Revue

Article à lire ici: cliquez ici

Monsieur Yves Beck, plus grand critique en vin de Suisse note nos Pinot Noirs

Article à lire ici: cliquez ici

Monsieur Yves Beck décrit notre Cailloutis 2015 dans ArcInfo

Article à lire ici: cliquez ici

Les visages du vin suisse

Article à lire ici: cliquez ici

Monsieur Jérôme Aké Béda, sommelier suisse de l’année 2015 et sommelier de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin décrit notre Clos du Château sur LFM Radio

Chronique à écouter en suivant ce lien: cliquez ici

Le Domaine des Landions dans l’Express/ArcInfo

Article à lire ici: cliquez ici

Portrait de Morgan Meier du Domaine des Landions
Vaumarcus, le 22 novembre 2017
Photo : Lucas Vuitel

Le Domaine des Landions sur Canal Alpha

Emission à voir ici: cliquez ici

Article de presse
Le Domaine des Landions dans l’Express

Article à lire ici: cliquez ici

 Le Domaine des Landions dans le Blick

Article à lire ici: cliquez ici

Le Domaine des Landions sort sa première cuvée:

Article à lire dans la revue LHI : cliquez ici


article-lhi-novembre-2016

Article dans Terre et Nature par Monsieur Eric Bernier

Article à lire ici: cliquez ici

Article Vinum réalisé par Monsieur Alexandre Truffer

Article à lire ici: cliquez ici

 Article 24 Heures

Article Hotel Revue

Article à lire ici: cliquez ici

Monsieur Yves Beck, plus grand critique en vin de Suisse note nos Pinot Noirs

Article à lire ici: cliquez ici

Monsieur Yves Beck décrit notre Cailloutis 2015 dans ArcInfo

Article à lire ici: cliquez ici

Les visages du vin suisse

Article à lire ici: cliquez ici

Monsieur Jérôme Aké Béda, sommelier suisse de l’année 2015 et sommelier de l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin décrit notre Clos du Château sur LFM Radio

Chronique à écouter en suivant ce lien: cliquez ici

Le Domaine des Landions dans l’Express/ArcInfo

Article à lire ici: cliquez ici

Portrait de Morgan Meier du Domaine des Landions
Vaumarcus, le 22 novembre 2017
Photo : Lucas Vuitel

Le Domaine des Landions sur Canal Alpha

Emission à voir ici: cliquez ici

Article de presse
Le Domaine des Landions dans l’Express

Article à lire ici: cliquez ici

 Le Domaine des Landions dans le Blick

Article à lire ici: cliquez ici

Le Domaine des Landions sort sa première cuvée:

Article à lire dans la revue LHI : cliquez ici


article-lhi-novembre-2016